Wochenkarte

 

Schlicks Spargelplatte

250g rheinhessischer Stangenspargel mit Kartoffeln,

Rührei, Bacon, gekochtem Schinken,

kleinem Schweineschnitzel,

Sauce Hollandaise und grüner Sauce

28,50 €

 

 Aus Oma´s Töpfen und Pfannen

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel gebraten

auf Ragout von zweierlei Spargel

dazu sautierte Kartoffeln

15,50 €

 

Schollenfilet~Finkenwerder Art~ in schäumender Butter gebraten

mit Speck & Garnelen

dazu Kräuterkartoffeln und Gurkensalat

18,50 €

 

 

Variation vom Maibock

Braten in Rotweinsauce

Medaillon vom Rücken auf feinem Rehragout mit Morcheln

dazu Kroketten & Frühlingssalate

20,50 €

 

 

 

Wein des Monats 

Bitte wählen Sie aus den Weinen an der Theke aus

 

Weiss~& Rosèweine 0,75l                                   6,00 €

 

Rotweine 0,75 l                                                     7,50 €

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

17.30 Uhr - 22.00 Uhr

Sonntag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr

17.30 Uhr - 22.00 Uhr

share it!

Nützliche Links

Adresse

Schlick´s Restaurant in der Weinstube Mann

Goldbachstrasse 25

55234 Albig

06731 / 9981199

schlicksrestaurant@gmail.com

www.schlicksrestaurant.jimdo.com